miss_narcissus (miss_narcissus) wrote,
miss_narcissus
miss_narcissus

Ухаживающее масло для тела от ALVERDE

Была пару недель назад в Германии, надо заметить что в сложившейся ситуации с курсом франка к евро, на десять машин на парковке около супермаркетов восемь из Швейцарии. Я предполагаю, что так сейчас во всех частях Швейцарии, мы в Германию, а итальянская и французкая части в Италию и Францию соответственно... Но это лишь мое предположение, я наблюдаю картину только в германской части. С тем учетом, что в ЕС все и так намного дешевле, чем здесь, то с курсом почти один к одному, вобще халява. Конечно не все швейцарцы едут за покупками в ЕС, например мой муж считает, что это неправильно, но поддался на мои уговоры хотя бы разок и то за косметосом и за моющим:) А вот есть люди, и я их прекрасно понимаю, которые ездят в Германию почти каждые выходные.  Конечно не все дешевле, но если уж дешевле то раза в два-три, и если вы видите на кассе людей с пятью упаковками туалетной бумаги, десятью гелями для душа и тд, то это точно швейцарцы:)))
Что-то я отвлеклась, вобщем нахватала я в тот день всего и много, и обозревая четыре огромные сумки всякого добра дома, я себя напомнила бабушку, которая во времена дефицита набрала столько мыла, что дедушка им до сих пор моется))))
Одно из открытий стало для меня масло от alverde с пачули, вобще на выбор есть четыре с разными свойствами и компонентами: массажное масло с арникой для тех кто занимется спортом, расслабляющее масло с дикой розой и облепихой, масло для борьбы с целюлитом с лимоном и розмарином и ухаживающее с облепихой, которое я и схватила под шумок.
Состав я прилагаю поэтому даже не буду останавливаться на нем, замечу что он довольно богат. Масло стоило около 3 евро за 100 мл, что мне кажется дешевле дешевого*)

Источник фото: http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wUzhcE6XL.jpg
Теперь об упаковке, она очень удобная, пожалуй самая удобная из того что я пробовала, проблема масел заключается в том, что в банке без дозатора тяжело отмерять нужное количество, в спрее пальцы после нескольких нажатий начинают скользить, дозаторы попадавшиеся мне прежде разбрызгивали это масло куда угодно и были неудобны так как тоже скользили. Этот же дозатор очень легкий, то есто мне не нужно прилагать много усилий, чтобы выдавить масло и он действительно дозирует продукт. Расход у него стандартный, на все тело мне надо 5-6 нажатий.
Теперь о свойствах, я не знаю как пахнет пачули, но мне масло пахнет черной смородиной, запах ненавязчивый, я наношу масло только наночь, с утра запаха не чувствую, но это я, возможно кому то он покажется "слишком".
Это масло мне очень понравилось, оно прекрасно увлажняет, приятно пахнет и не вызывет раздражений. Правда, это не то масло, что вы наносите и одеваетесь, все же оно не так хорошо и легко впитыватся.
Кто говорит по немецки прошу по ссылке



Хорошего вечера!
Tags: alverde, тело, уход
Subscribe

  • Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Light Finishing Treatment 100ml

    Хочу сегодня поделиться с вами своим открытием - уходовым маслом для волос. Пару не дель назад я была в салоне чтобы обновить мелирование и при…

  • Must haves для волос

    Хочу поделиться с вами своими находками по уходу за волосами из масс маркета, которые за частую не уступают профу, а иногда и получше будут.…

  • Acne Creme от Louis Widmer

    И пока последнее средство на сегодня, что содержит BHA и является самым сильным из того, что я пробовала. Acne Creme от Louis Widmer Louis…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments