miss_narcissus (miss_narcissus) wrote,
miss_narcissus
miss_narcissus

Без названия

Погода недолго радовала, сейчас похолодало до 2-3 градусов, хотя, конечно для начала марта +20 на прошлой неделе были аномальными, но это как конфету показать и забрать))) Радует, что хотя бы сухо.
На выходных ходили смотреть новую квартиру (мы ищем на съем уже около года), я конечно очень обрадовалась, так как это почти моя мечта, личная прачечная, туалет гостевой с душевой, классная кухня ( тут конечно пританцовывал мой муж, в семье он кормилец), так как квартира на нулевом этаже (для швейцарцев, наш второй этаж, считается первым), у нас нет балкона, зато своя персональная полянка, и у каждой спальни выход на эту красоту, ну и встроенный очиститель воды от  извести ( моя очередь пританцовывать, я замахалась мыть чайник от накипи каждую неделю), ляпота скажете вы, и вобщем то будете правы, если бы не планировка спален.... Ну зачем строить такие спальни, в которые вобще непонятно ставить мебель, они ( 3 штуки) длинные и узкие, ой майн готт, вот если поставить кровать поперек, то сбоку проход минимальный, а вдоль не поставишь, так как там вместо окна, выход в сад!!! ПИПЕЦ, абыдна, что делать не знаю пока что. Вот она, если интерестно.
Завтра смотрим другую квартиру.
Tags: я
Subscribe

  • Апдейт

    Как то очень депрессивно проходили январь и начало февраля, я не знаю о чем писать, вроде бы и новостей много, я писать неохота. Но вот начиная с…

  • обновления

    Мне оч оч оч стыдно, что я так долго не обновляла журнал, нет не так пожалуй, мне не стыдно, но я скучала за буквами...:) Вобще за это время так…

  • Моя эволюция

    Недавно я задумалась, что с возрастом у меня добавляется все больше и больше пунктиков в макияже, одно время я не представляла себя без туши, затем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments